Massas: Branca (baunilha) e/ou Chocolate
Recheios: (02 opções por bolo)
Doce-de-Leite
Doce-de-Leite c/ Côco
Doce-de-Leite c/ Ameixa
Doce-de-Leite c/ Nozes
Ganache de Chocolate Meio AmargoNozes
brigadeiro
Brigadeiro crocrante
Brigadeiro Branco
Beijinho (Côco)
Trufa de chocolate branco
Geleia de Maracujá
Geléia de Morango
Chocolate com nutella (creme de avelã)
Todos os bolos são cobertos com Glacê Mármore ou Pasta Americana, com duas ou três camadas de recheio e quatro de bolo, a decoração é feita em Pasta Americana ou Glacê real ou Personagens em Bisquit.
Beijinho (Côco)
Trufa de chocolate branco
Geleia de Maracujá
Geléia de Morango
Chocolate com nutella (creme de avelã)
Todos os bolos são cobertos com Glacê Mármore ou Pasta Americana, com duas ou três camadas de recheio e quatro de bolo, a decoração é feita em Pasta Americana ou Glacê real ou Personagens em Bisquit.
Tortas
Massas: Pão-de-Ló ou Genoise de Chocolate
Recheios: (02 opções por Torta)
Doce-de-Leite
Doce-de-Leite c/ Côco
Doce-de-Leite c/ AmeixaDoce-de-Leite c/ Nozes
Nozes
Brigadeiro
Brigadeiro Branco
Beijinho (Côco)
Mousse de Maracujá
Mousse de Chocolate
Massas: Pão-de-Ló ou Genoise de Chocolate
Recheios: (02 opções por Torta)
Doce-de-Leite
Doce-de-Leite c/ Côco
Doce-de-Leite c/ AmeixaDoce-de-Leite c/ Nozes
Nozes
Brigadeiro
Brigadeiro Branco
Beijinho (Côco)
Mousse de Maracujá
Mousse de Chocolate
Creme de Baunilha c/ Frutas da estação
Creme de Baunilha c/ Abacaxi
Doce de Coco c/ Abacaxi
Floresta Negra (Chantily, Cerejas e Chocolate)
Pessego
Floresta Negra (Chantily, Cerejas e Chocolate)
Pessego
Todas as Tortas são cobertos com Chantily ou Marshimellow ou Ganache de Chocolate. Podendo levar Raspas de Chocolate, Amendoin, Castanhas, Cerejas, Fios de Ovos, Frutas, Geléias ( de acordo com o sabor). As Tortas levam duas camadas de recheio, três de bolo e calda.
Cup Cakes
Cup Cakes
Massa:
Baunilha, chocolate, cenoura.
Com gotas de chocolate, gotas de frutas vermelhas, frutas cristalizadas.
Com gotas de chocolate, gotas de frutas vermelhas, frutas cristalizadas.
Recheios: ( sugestões)
Doce de leite
Doce de leite com coco
Doce de leite com nozes
Beijinho de coco
brigadeiro
brigadeiro branco
nutella (avelã)
chantilly, cereja e chocolate (floresta negra ou branca)
cajuzinho
Morango
musse de limão
musse de maracuja
musse de chocolate
ganache de chocolate
Morango
musse de limão
musse de maracuja
musse de chocolate
ganache de chocolate
geléia de morango
geléia de maracujá
geléia de damasco
geléia de frutas vermelhas
geléia de bluebarrie
Cobertura:
Pasta Americana
Marshimellow
chantilly
chantilly de morango
chantilly de chocolate
Nha Benta (Marshimellow com cobertura de chocolate)
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Nutella (creme de avelã)
musse de chocolate
Decorações:
Pasta Americana (decorações, modelagens)
Papel Arroz (com tema ou logotipos)
confeitos coloridos
confetes de chocolate
cerejas
avelã
raspas de chocolate
arabesco de chocolate
granulados
coco ralado
nozes moidas
castanhas
jujubas
Os Cupcakes são vendidos em quantidades minima de 20 unidades de cada sabor, vem em forminhas de papel coloridas de acordo com a festa, para embalagem individuais, serão acrescidos valores de acordo com a embalagens.