Sejam Bem vindos!!!

Como nosso trabalho é artesanal, precisamos fazer tudo com muita paciência, cuidado e dedicação. Sendo assim, solicitamos que seu pedido seja realizado com no mínimo 1 mês de antecedência.

Encomendas: 3648-6932 / 98440-3432(oi) / 98103-5314(tim) / 97461-1739(claro)

Cake Desingner: Cristiane Moraes

e-mail: tianefestas@yahoo.com.br

Facebook (fun page): Tiane Festas Confeitaria Artesanal










Bolo Skol !!!!



Bolo para comemorar o Aniver do amigo Cláudio!!!!
Ele adorou... estava esperando por este bolo a 1 ano...kkk...

Bolo com massa de chocolate, recheio de doce de leite com coco e doce de leite com chocolate, decoração em pasta americana, latinhas de cerveja e gelinhos. Tudo comestível!!!!

serve +/- 35 fatias

5 comentários:

  1. Anônimo20.4.11

    Eu amei esse bolo me ensina como faz essas latinhas e o gelos de que são feitos.
    Bjim

    nobrerosiane@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. oi!!!estou começando agora nesse ramo, e queria ver se podia me ajudar,tenho uma encomenda desse bolo da skol,so que ainda nao descobri de que é feito esse gelo,vc poderia me ajudar???ja fiz o teste com a gelatina incolor,mas com um tempo ela vai se desmanchando,se puder agradeço muito.fernandacorreia_259@hotmail.com

    ResponderExcluir
  3. Anônimo30.11.11

    oi tudo bem, sou da Bahia, meu nome é Vívian e tb estou começando nesse ramo de confeitaria, gostaria muito de saber de que esses cubos são feitos. Parabéns pelas suas obras, são lindíssimas e muito bem feitas. Um beijo.

    ResponderExcluir
  4. eliete12.4.12

    Olá td bem,meu nme e Eliete amo muito esse trabalho.
    Parabéns pelo seu trabalho é td muito lindo!
    muito perfeito
    gostaria muito da sua ajuda
    como fazer esses cubos de gelo
    o seu ta perfeito!
    desde já agradeço.
    bjs
    te aguardo se possivel
    eliete.alves.lima@hotmail.com

    ResponderExcluir
  5. Anônimo2.8.12

    Oi, prazer, minha linda sua criatividade é show. Me chamo Thatyanne e gostaria que se possivel e não for muito encomodo me enviasse a receita de como se faz o gelo. tasacorreia@gmail.com
    Agradeço desde já. Fica com Deus e que ele te abençoe muito.

    ResponderExcluir